Aperitivo de aguacate y de aceitunas

Preparación:
30 min
Dificuldad:
Media
Reproducir vídeo

Ingredientes:

· 350 g de aguacate maduro
· 1 sobre de aceitunas verdes deshuesadas JOLCA rellenas de pimiento
· 20 ml. de zumo de limón
· 1 guindilla fresca
· 1 cucharada de pimiento rojo
· 1 cucharada de cebolla
· 1 chorrete de AOVE
· Sal y pimienta

Además,
Patatas tipo chips fritas en aceite de oliva virgen extra o totopos de maíz

Elaboración:

· Picar el pimiento, la cebolla y la guindilla.

· En un procesador triturar el aguacate junto con las aceitunas, la guindilla picada y el zumo de limón, triturar bien hasta que quede fino, añadiendo el AOVE.

· Añadir la cebolla y el pimiento picado, poner a punto de sal y pimienta y listo.

Podemos utilizar el jugo del sobre de las aceitunas para añadirlo a la preparación si queremos que quede más estirado … si lo añadimos no sazonar la preparación hasta el final.

Conclusión: