Bacalao con aceitunas Jolca

Preparación:
20 min
Dificuldad:
Media
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Ingredientes:

· 300 gr de lomos de bacalao al punto de sal
· 6-8 alcachofas en conserva
· 1/2 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 10-15 aceitunas sin hueso Jolca
· 400 ml de fumet de pescado
· 1 cta de pimentón
· Sal y pimienta
· Perejil fresco

Para la picada:

· 10 Almendras
· 1 diente de ajo
· 1 rebanada de pan frito
· Perejil
· 1/2 vaso de agua
· Sal

Receta:

1. Marcar el bacalao en una sartén con aceite. Después las alcachofas con sal y pimienta. Reservar.

2. En una olla sofreír la cebolla picada y los ajos. Agregar el pimentón y remover para que no se queme.

3. Añadir el fumet y cuando empiece a hervir poner el bacalao, las alcachofas y las aceitunas.

4. hacemos la picada: machacar en un mortero el ajo, las almendras, el pan frito, el perejil, y poner un poco de sal. 
Cuando este la masa lista incorporar medio vaso de agua y remover.

5. Lo incorporamos al guiso y dejamos unos minutos.

¡Y a disfrutar!