Caponata siliciana

Preparación:
20 min
Dificuldad:
Media
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Ingredientes:

· 2 berenjenas
· 1 cebolla morada
· 2 ramas de apio
· 1/2 pimiento rojo
· 1/2 pimiento verde
· 400 gr de tomate troceado
· 1 cda de azúcar
· 1 bolsa de aceitunas @aceitunasjolca
· 3 cdas de alcaparras
· Sal y especias italianas
· Piñones
· Hojas de albahaca

Elaboración:

1. Cortar la berenjena en dados, ponerle sal y freír con aceite de oliva. Reservar.

2. Por otro lado cortar la cebolla y sofreír hasta que esté transparente. Cortar el apio y los pimientos, agregar y sofreír unos 10 minutos.

3. Añadir el tomate troceado, el azúcar y dejar a fuego lento unos 10-15 minutos.

4. Agregar las alcaparras, las aceitunas, las especias italianas y rectificar de sal si es necesario.

5. Cocinar 5 minutos todo junto y agregar la albahaca y los piñones tostados. Y acompañar con pan tostado.

Conclusión: