Colipizza con aceitunas Jolca

Preparación:
30 min
Dificuldad:
Media
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¿Buscas una alternativa ligera a la pizza tradicional? La Colipizza con Aceitunas Jolca es la opción perfecta para ti. Utilizando una base de coliflor, esta receta mantiene todo el sabor que esperas de una pizza, pero con un toque más saludable. Las aceitunas Jolca añaden una explosión de sabor y una textura irresistible, convirtiendo esta colipizza en una opción deliciosa para cualquier ocasión. Ideal para quienes desean disfrutar de una pizza sin sentirse culpables, ¡esta receta te sorprenderá por su sencillez y su sabor!

Ingredientes:

· 1 coliflor
· Tomate frito
· Queso rallado
· Aceitunas JOLCA
· Tomates cherry
· Jamón en tacos
· Aove
· Sal
· Orégano

Elaboración:

1. Cortar la coliflor en rodajas gruesas, colocar en una bandeja de horno, untar de aceite y poner sal y orégano. Hornear a 200º unos 20 minutos.

2. Poner el tomate frito, el queso rallado, los tomatitos, el jamón y las aceitunas cortadas y gratinar unos 10 minutos más o hasta que funda el queso.

Si te ha gustado esta versión ligera de la pizza, te animamos a probar nuestra Flor de endivias con tartar de salmón y aceitunas Jolca. Un plato fresco y elegante que combina sabores suaves con el toque salado de nuestras aceitunas. Descubre cómo prepararlo y sigue sorprendiendo a tus invitados aquí: Flor de endivias con tartar de salmón.

Conclusión: