Fritata de aceitunas rellenas de pimiento

Preparación:
30 min
Dificuldad:
Media
Reproducir vídeo

Ingredientes:

. Un tarro de aceitunas Jolca rellenas de pimiento
. 6 huevos
. 250 ml. de nata
. 1 cebolla pequeña
. 1 calabacín
. 1 pimiento rojo italiano
. 4 espárragos trigueros
. 100 gr. de champiñones
. 30 ml. de aceite de oliva virgen extra
. Una pizca de sal, pimienta y nuez moscada
. Queso rallado

Receta:

. Saltea las verduras en el aceite de oliva y añade las aceitunas Jolca al final.

. Bate los huevos con la nata, el queso rallado y las especias.

. Engrasa un molde de horno.

. Vuelca los ingredientes en el molde. Decora con más aceitunas Jolca y queso rallado.

. Hornea a 170 grados durante 30 minutos, los últimos 10 minutos conecta el gril y el ventilador del horno.