Huevos al nido con aceitunas Jolca

Preparación:
20 min
Dificuldad:
Media
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Sorprende a todos en casa con estos Huevos al nido con Aceitunas Jolca, una receta que reinventa el clásico plato de huevos horneados. Cada nido está hecho con patatas tiernas y es coronado con un huevo suave y el toque especial de las aceitunas Jolca, que aportan ese sabor salado que tanto nos gusta. Perfectos para un desayuno diferente, un brunch o incluso como entrante, estos huevos al nido les encantará a todo aquel que los pruebe. ¡Prepáralos y haz que tus comidas sean inolvidables!

Ingredientes:

· 2 panecillos redondos
· 2 huevos
· Aceitunas jolca en rodajas
· 4 cdas de salsa de tomate
· 25 gr de jamón en taquitos
· 25 gr de chorizo en taquitos
· 50 gr de queso rallado
· Sal y orégano
· Cebollino

Elaboración:

1. cortar la parte de arriba de los panes y quitar la miga.

2. Poner primero la salsa de tomate, orégano, el jamón, el chorizo, el queso rallado, las aceitunas en rodajas y por último el huevo y sal.

3. Meter al horno precalentado a 180º unos 15 minutos o como queramos que cuaje el huevo.

Y servir con cebollino picado.

Si te han encantado estos Huevos al nido con Aceitunas Jolca, te invitamos a probar una receta igualmente deliciosa y original: nuestros Pimientos rellenos de bacalao con aceitunas Jolca. Cada pimiento está relleno con un sabroso bacalao y el inconfundible toque de las aceitunas, creando una combinación perfecta para cualquier ocasión. Descubre cómo prepararlos aquí: Pimientos rellenos de bacalao y sigue innovando en la cocina de la mano de Jolca.

Conclusión: