Molletes mejicanos con aceitunas Jolca

Preparación:
30 min
Dificuldad:
Media
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Dale un toque especial a los clásicos Molletes mexicanos añadiendo las irresistibles aceitunas Jolca. Esta receta fácil y rápida, perfecta tanto para desayunos como para cenas, combina el crujiente del pan con frijoles refritos, queso derretido y el sabor único de las aceitunas, que aportan frescura y equilibrio. Si buscas cómo preparar unos molletes mexicanos con un giro original, esta versión con aceitunas Jolca te encantará. Además, puedes personalizarlos añadiendo salsas o especias a tu gusto. Después de disfrutar esta combinación de sabores tradicionales mexicanos con el toque sutil de las aceitunas Jolca, tus comidas diarias tendrán una nueva vida. ¡Descubre más recetas con aceitunas y sigue explorando nuevas formas de disfrutar del auténtico sabor Jolca!

Ingredientes:

· Panecillos
· Mantequilla
· Frijoles refritos
· Queso rallado
· Tomates cherri
· Cebolla
· Cilantro
· Aceitunas JOLCA con jalapeño
· Limón
· Sal

Elaboración:

1. Cortar los panecillos y tostarlos en sartén con mantequilla.
2. Preparar el pico de gallo: Cortar los tomates, la cebolla, el cilantro y las aceitunas Jolca rellenas de Jalapeño en trocitos pequeños. Agregar limón y sal. Reservar.
3. Untar el pan con los frijoles refritos, agregar el queso rallado y gratinar en horno o airfryer.
4. Agregar el pico de gallo por encima

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Conclusión: