One Pot. Pasta con aceitunas

Preparación:
30 min
Dificuldad:
Media
Reproducir vídeo

Ingredientes:

· 200 g espagueti integral
· 100 g tomates cherry cortados al medio
· 50 g de cebolla en juliana
· 150 g de champiñones laminados
· 100 g de espinacas baby
· 1 cucharada de ajo en polvo, cebolla en polvo y orégano
· 1 cucharadita de sal
· 50 g de aceitunas negras Jolca en rodajas, ya vienen laminadas
· 2 dientes de ajo
· 600 ml de agua
· Queso rallado
· Un puñado de hojas de albahaca fresca

Receta:

· Pon todos los ingredientes en una olla menos el queso y la albahaca fresca
· Lleva a ebullición y hierve durante 10 minutos removiendo de vez en cuando
· Añade el queso y remueve para que se integre en la salsa. Sube el fuego para que se espese la salsa durante un par de minutos.
· Incorpora la albahaca fresca y sirve inmediatamente