Palmeritas de tapenade de aceitunas Jolca

Preparación:
20 min
Dificuldad:
Media
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Ingredientes:

· Una lámina de hojaldre
· 1 bolsa de aceitunas Jolca sin hueso
· 3 tomates secos
· 10 gr de anchoas
· 15 gr de alcaparras
· 1 ajo
· 15 ml de aceite de oliva
· 1 cucharada de orégano
· 1 huevo batido

Elaboración:

1. Triturar las aceitunas Jolca con las alcaparras, los tomates secos, las anchoas, el ajo, el aceite de oliva y el orégano hasta que quede una pasta lisa.

2. Extender la lámina de hojaldre, poner una capa fina de la mezcla y enrollar.

3. Untar d huevo y meter al congelador 20 minutos para que sea más fácil cortarla.

4. Cortar las palmeritas poner en una bandeja de horno y hornear a 180º durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

¡Y listo!

Conclusión: