Pastel de pollo con aceitunas

Preparación:
30s min
Dificuldad:
Media
Reproducir vídeo

Ingredientes:

· 1 cebolleta
· 1 puerro
· 70 g de miga de pan
· 350 ml. de leche
· 1 huevo
· 750 g de carne picada de pollo
· 150 g de tomate confitado en dados
· 1 sobre de aceitunas verdes deshuesadas JOLCA rellenas de pimiento
· 50 g de pepinillos pequeños en vinagre picados

Receta:

· Horno 180ºc.

· Sofreír cebolleta y puerro.

· Remojar la miga de pan en leche.

· Mezclar el huevo batido, carne, tomate confitado, aceitunas picadas, pepinillos y salpimentar.

· Cuando la verdura esté sofrita, añadirla al picadillo junto a la miga de pan escurrida y rectificar la sazón.

· Forrar un molde de plum-cake con papel de horno y llenarlo con la mezcla.

· Hornear 30 min.

· Apagar el horno y dejar 15 min. Reposar dentro.

Se puede comer templado o frío, pero dejando reposar para que no se rompa al cortar.

Servido con una salsa de yogur, hierbas picadas y jengibre rallado queda pelotudo. También podemos hacer una mahonesa añadiendo un par de cucharadas de aceitunas deshuesadas a los huevos batidos, antes de añadir en fino hilo el AOVE.