Patatas rellenas de salmón y aceitunas

Preparación:
30 min
Dificuldad:
Media
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Ingredientes:

· 3 patatas medianas
· 150 gr. de queso crema
· 150 gr. de salmón ahumado
· Un puñado de aceitunas Jolca negras en rodajas
· Un puñado de aceitunas Jolca verdes sin hueso
· Un manojo de eneldo fresco
· Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
· Sal
· Pimienta

Receta:

· Lavar las patatas y hacerles un corte en forma de cruz.

· Salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

· Introducir en el horno caliente a 200 grados durante 45 minutos (comprobar que están hechas pinchándolas con un cuchillo).

· Mezclar el queso con la ralladura de limón, el eneldo (sin los tallos, solo las hojas) las aceitunas negras y un poco de pimienta.

· Poner el solomillo en el centro y enrollar el hojaldre sobre el solomillo. Cerrar los extremos y pintar con huevo batido. Decorar con unas tiras de hojaldre en forma de cuadrícula y volver a pintar con huevo.

· Rellenar cada patata con el queso. Poner el salmón por encima, un poco más de eneldo y las aceitunas verdes.