Strombolli de aceitunas

Preparación:
30 min
Dificuldad:
Media
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Ingredientes:

. Un envase de masa de pizza sin gluten
. 3 cucharadas de salsa de tomate
. Una pizca de orégano
. Un puñado de champiñones
. Un puñado de alcachofas
. Un puñado de tomates secos en aceite de oliva
. Medio envase de aceitunas Jolca rellenas de anchoa
. Queso rallado
. Unas hojas de albahaca fresca
. Una cucharadita pequeña de semillas de sésamo

Receta:

. Saca la masa del frigorífico y deja que se atempere durante diez minutos

. Desenrolla con cuidado y estira con un rodillo

. Añade la salsa de tomate y extiéndela por toda la superficie dejando libre un espacio de 2 cms

. Incorpora el resto de ingredientes y las aceitunas Jolca

. Enrolla la masa sobre si misma y sella los extremos mojando los dedos en agua y apretando para que no se salga el relleno.

. Haz unos cortes en la parte superior y pon unas semillas de sésamo por encima

. Hornea a 200º durante unos 20 minutos