Poke bowl de atún con aceitunas Jolca

Preparación:
20 min
Dificuldad:
Media
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Ingredientes:

· 1 lomo de atún fresco
· 3 cdas de vinagre de arroz
· 3 cdas de salsa de soja
· 1 cda de aceite de sésamo
· 1 cdta de Semillas de sésamo
· 1 taza de Arroz basmati
· Aceitunas jolca
· 1/2 aguacate
· Zanahoria
· Rábano
· Wakame
· Mango
· Alcaparras
· Germinados
· Salsa de mayonesa con sriracha

Elaboración:

1. Cortar el atún en dados.

2. Mezclar con el vinagre de arroz, la salsa de soja, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo y dejar macerar unos 30 minutos mínimo.

3. Cocer el arroz con un poco de aceite y sal.

4. Cortar las verduras al gusto.

5. Colocar el arroz cocido de base, y las verduras y el atún por encima.

6. Acompañamos de la salsa.

Conclusión: