Salmón en crouté con tapenade

Preparación:
20 min
Dificuldad:
Media
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Ingredientes:

· 1 lomo de salmón sin piel
· 2 láminas de hojaldre
· 1 Cebolla caramelizada o pochada
· 2 bolsas de aceitunas Jolca sin hueso
· 10 gr de alcaparras
· 1 diente de ajo
· 4 anchoas
· 1 chorrito de limón
· 1 cdta de Orégano
· Sal y pimienta
· 30 ml de AOVE
· 1 huevo batido para pincelar el hojaldre
· Semillas de amapola

Receta:

1. Primero preparamos el tapenade:
Trituramos las aceitunas, las alcaparras, el ajo, las anchoas, el chorrito de limón, orégano, pimienta y el aceite de oliva.

2. Sobre una masa de hojaldre colocamos la cebolla pochada, encima el salmón y untamos con el tapenade.

3. Cubrimos con la segunda masa de hojaldre.
Sellamos los bordes y decoramos al gusto.

4. Pincelamos con el huevo, le ponemos las semillas de amapola y horneamos unos 20 minutos en horno precalentado a 200º