Pimientos rellenos de bacalao

Preparación:
30 min
Dificuldad:
Media
Reproducir vídeo

Ingredientes:

· 11 pimientos de piquillo
· 3 patatas medianas
· 200 gr de bacalao desalado
· 1/2 bolsa de aceitunas JOLCA
· 1 o 2 dientes de ajo
· Un chorro de leche
· Sal y pimienta
· Hojuelas de chili
· Cebollino

Elaboración:

1. Cocer las patatas. Reservar una para la salsa y machacar las otras dos.
2. Sofreír un poco el ajo picado y agregar a la patata junto con el aceite.
3. Cocinar el bacalao con la piel hacia arriba, a fuego bajo. Estará listo cuando puedas retirar la piel fácilmente. Agregar a la patata también, añadir leche y mezclar.
4. Picar las aceitunas y agregar a la mezcla.
5. Rellenar los pimientos de piquillo con la brandada.
6. Hacer la salsa: triturar la patata, los 3 piquillos, leche y sal.
7. Servir los pimientos con la salsa por encima, un toque picante de chili, que es opcional y de cebollino picado.
Se puede calentar un poco o servir templada.

Conclusión: