Conoce las Aceitunas
Distintas variedades, la misma calidad. De nuestros olivares, ubicados en el enclave ideal del Aljarafe sevillano, sale la aceituna de mesa, verde y negra, en su máxima perfección.
De una materia prima de cualidades excepcionales que previamente ha pasado un exigente proceso de selección, creamos las diferentes variedades, para todos los gustos y paladares.
En Jolca cada variedad es cuidadosamente seleccionada para elaborar una receta única que mejor se adapta a sus propiedades.
MANZANILLA
La reina de la casa. En lo que Jolca está especializada es en la MANZANILLA de SEVILLA.
GORDAL
La segunda más importante GORDAL de SEVILLA. Ambas son variedades típicas del Aljarafe Sevillano.
VERDIAL
VERDIAL de la zona de Sevilla y Huelva, tersa y sabrosa que se usa en aliños principalmente.
CACEREÑA
Manzanilla CACEREÑA de la zona alta de Extremadura, Cáceres y sur de Salamanca. Muy apreciada para aceituna de mesa y produce un aceite excelente.
ALOREÑA
ALOREÑA de Málaga también en aliños y al natural.
HOJIBLANCA
HOJIBLANCA de Córdoba de color claro, rica y famosa por su alto contenido oleico.